穿上帆布鞋的日子-快瑪國際

穿上帆布鞋的日子

穿上帆布鞋,男孩來到了一間外面掛著新開幕的帆布條,裡面裝潢簡易、乾淨又明亮餐廳相親。女孩感覺男孩平凡,敷衍幾句便拜拜了。後來男孩又相親好幾次,對方都因為那雙帆布鞋避而遠之。說不清是哪次相親,終於在某日,某個女孩問了男孩穿帆布鞋的原因

文章列表
穿上帆布鞋的日子

穿上帆布鞋,男孩來到了一間外面掛著新開幕的帆布條,裡面裝潢簡易、乾淨又明亮餐廳相親。女孩感覺男孩平凡,敷衍幾句便拜拜了。後來男孩又相親好幾次,對方都因為那雙帆布鞋避而遠之。說不清是哪次相親,終於在某日,某個女孩問了男孩穿帆布鞋的原因。男孩說:「這雙帆布鞋是父母親臨終時留給我的幸運的帆布鞋也是父母給我的遺物,讓我遇到人生大事一定要穿上這雙帆布鞋。」女孩聽後,眼圈紅了。看似不起眼又樸素的帆布鞋在男孩心中卻有著意義非凡的地位。活潑、可愛,充滿童趣的卡通圖案,總是令人愛不釋手,而各個卡通主角也都各有擁護者,今年適逢Disney米奇90周年,「萌商機」更是大爆發。還有,今年正巧是狗年,本就受歡迎的史努比SNOOPY人氣又更旺。許多大人小孩及情侶會將可愛的卡通圖案印在帆布鞋上,這樣子的帆布設計會讓許多大人少女心爆發甚至一些夫妻及情侶會將定情圖案印在帆布設計的鞋子上,除了可愛的卡通圖案,還有刺蝟、大棕熊、小狐狸、跳跳龍等動物圖案,除此之外可愛甜點圖案,跟幾何線條、音樂元素等皆融入帆布鞋設計中,款款皆是童心未泯、充滿想像的帆布設計。