這帆布設計的真的很討我喜歡-快瑪國際

這帆布設計的真的很討我喜歡

這次集點的帆布設計袋子實在是很可愛,一點都不會讓人有太幼稚或是太花俏的感覺, 無論是大人還是小孩拿這款帆布設計袋子都很適合!而且最讓我覺得特別的是有款帆布設計包包還是可以自由伸縮的

文章列表
這帆布設計的真的很討我喜歡

上禮拜的時候,7-11推出了新的集點活動,這次的集點活動則是和哆啦a夢合作, 當我看到這次集點送的東西後,我真的是一整個坐在電腦螢幕前心花怒放, 這次集點的帆布設計袋子實在是很可愛,一點都不會讓人有太幼稚或是太花俏的感覺, 無論是大人還是小孩拿這款帆布設計袋子都很適合! 而且最讓我覺得特別的是有款帆布設計包包還是可以自由伸縮的, 如果覺得包包太大的話,可以自己調成那種小型隨身袋的設計, 如果覺得包包太小的話,也可以自己額外拉出來,收納空間變得更大這樣, 加上這款是哆啦a夢以及小叮鈴的設計,讓人感覺實在很有百寶袋的感覺呢!